Созерцая просыпанье

Созерцая просыпанье,
утРА кРАски
и Лучи,
что идут от Солнца
Знаньем,
мы торжественно
молчим.
Теплота Души
напомнит
о Божественной Любви,
вспоминание наполнит 
РАдостные Жизни дни...
Всё по ходу,
как обычно,
безпроСВЕТным чередом...
Просыпаемся на том,
что нам всё
не безРАзлично,
и в Душе с этим
встаём!

30.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии