Пожелание

Да будет только так,
А вовсе не иначе!
Пусть мысль моя проста,
Мудрец от смеха плачет...
Но я желаю всем
И каждому отдельно,
Чтоб жили, как во сне,
Но только не бесцельно:
Достаток в каждый дом,
И веру в красный угол,
Надежду взять в ладонь,
Любовь иметь и друга.
А больше ничего,
По сути, и не надо.
От счастья горячо
И на душе отрада!


Рецензии