Окрошка

А  может отдохнем, о, крошка,
От бурных изощренных ласк?
Пусть охладит наш пыл окрошка,
И отрезвит ядреный  квас

В ней  все  смешается игриво
В роскошный, правильный обед!
"В ней  все гармония, все  диво",
Как пел о ком-то там  поэт...


Рецензии