быть всегда в дороге.. 1983

все меньше нас,все больше их-
непьющих,некурящих,
то ли живых,то ль неживых,
сыграть готовых в ящик.
а жизнь вперед течет рекой,
ее не остановишь.
и только жадною рукой
ты миг той жизни ловишь.
ты миг поймал.теперь он твой.
тебе он как награда.
распорядись своей судьбой,
товарищ,так как надо!
чтоб,не лукавя,жизнь прожить,
не знать соблазнов многих,
чтоб в меру есть и в меру пить,
и быть всегда в дороге.


Рецензии