Тридцать один день!

Тридцать один день
В июле
Всё идёт не гладко
Настроение, природа
Посягают, шатко
В ночь таскали
По асфальту
Мужика за ногу
Жизнь тревожна, коротка
Как узнать дорогу
Как пройти чтоб
Не свернуть
Так чтоб угадали
Нет не надо мне палат
Не хочу медали
Дождь прошёл
Когда не нужен
Дышим тяжело
Каждый глядя на смартфон
Всё ало, ало
Хочу мира на душе
Что бы всем и сразу
Не получится
Я понял
Блин
Не хватит газу!
Даже лёгкие удачи
Не приносят праздник
Ведь июль закончен тоже
Август безобразник
Начинается с Ильи
Холода , тревоги
Ждёт кого то урожай
А кого дороги
Всё равно
Уж лучше так
Чем забвенье века
Тонь у русского в крови
Чудо человека!


Рецензии