А любовь это всё хорошее

А любовь - это всё хорошее
без хорошего жизни нет
слово доброе, слово погожее -
это чистый и тёплый свет !

Дружба, тоже, любовь ... и счастья
будет столько в глазах всегда
сколько вычеркнешь ты ненастья
из нависшего облака !

Я встречала так много злобного
столько слёз повидала я ...
знаю, лишь, пожелаешь доброго
и изменится жизнь твоя !

Не желаю я больше жалкого
слабой я не желаю быть
только светлого, только яркого ...
я желаю петь, а не выть !

И рассказвать вечным странникам
что твой дом у тебя в душе
каждый день у меня по празднику
в каждом дне я живу уже !


Рецензии