Григорий Лазаревич Просянкин!!!

С большой буквы человек,
На плечах дерзаний век,
Дни труда и созиданья
Хранят Родины признанья.
Ордена, за личный вклад,
На груди, ласкают взгляд.
А цена, Звезды героя,
Годы жизни вне покоя.
Фронт не видимый во льдах
В рост, гигант, на стапелях.
Поднимался на глазах,
Город в северных снегах.
Вызов брошен был судьбе
В стратегической борьбе.
Создавал он щит и меч
Землю Родины беречь!!!


Рецензии