Всё поправимо

Стр.-254-.

ВСЁ  ПОПРАВИМО.
О  Прошлом  жалеть  не  будем  –
Ни  при  каких  обстоятельствах.
Всё  поправимо  людям,  –
подлого  кроме  предательства.

И  кроме  хулы  оскорбления  –
Иерархии  Света.
Во  веки  веков  прощения  –
Не  будет  Душе  человека.

Ошибка  несёт  фактически  –
Неправильное  применение
Энергии  Сердца  Психической,  –
Что  значит,  –  надежд  крушение.

При  осознании  этого  –
Можно  ошибку  исправить,
То  есть,  Энергии  Света  –
В  нужное  русло  направить.

Тем  самым  возможность  исключится  –
Ошибок  любых  повторения.
Ведь  мы  на  ошибках  учимся  –
И  наших  предубеждениях.

Энергии  их  применяя  –
По  жизненным  всем  направлениям,
Мы  глубже  наш  Мир  постигаем  –
Во  всех  его  Измерениях.

Учитель  наши  ошибки  –
На  пользу  же  нам  обращает.
Они,  как  бы  роль  скрипки  –
Первой  в  жизни  играют.
Ошибки  –  это  Ступени  –
Будущих  всех  Восхождений.

Трансмутация  и  заключается
Энергии  Огненной  в  том,
Что  жизнь  на  Земле  не  кончается  –
И  при  раскладе  любом,  –
А  только  лишь  изменяется.
Сумеем  мы  измениться,  –
Жизнь  наша  дальше  продлится.

Безликие  все  и  инертные  –
Низшей  триады  энергии
Нужно  направить  в  Центры 
Высшие  для  Трансмутации  –

На  Ниве  действий  конкретных  –
На  пользу  цивилизации.
Но  всё  должно  быть  сознательно,
Взвешено  и  обстоятельно.

Одна  и  та  же  Энергия, 
Не  добрая  и  не  злая  –
Становится  таковой,  –
Доброй  или  же  зЛой.
Зависит  её  измерение  –
От  устремлений  Сознания.

И  от  того,  как  оправлена  –
Чувствами  и  эмоциями.
А  так  же,  –  куда  направлена,  –
Учитывать  всё  придётся.
Но  пятна  есть  и  на  Солнце.

Всё  только  в  руках  человека.
Но  только  Сердце  подскажет  –
Ему  направление  Света,
А  Воля  исполнить  обяжет  –
Своё  Предназначение,  –
Поможет  Жизни  Учение.

«О  Прошлом  не  будем  тужить,  –
Если  ошибки  и  были».
Будущим  будем  жить,  –
Но  Прошлого  мы  не  забыли  –
Великого  и  Прекрасного,  –
Для  всех  тунеядцев  опасного
Не  только  Военной  Силой,  –
Но  Будущего  перспективой.


Рецензии