Уже не игрушки

Для неё он был как игрушка.
Которую жалко потерять.
Пока однажды подружка.
Не захотела с ним поиграть.

Ревность неожиданно пришла.
Парень перестал игрушкой быть.
Вмиг проснулась девушки душа.
Почувстовав. Как это любить?

Так пришла к ним первая любовь.
Первых поцелуев сладость.
Многозвучье душевных слов.
И глаз цветущих. милых радость.

Уже в игрушки не играли.
Им очень хотелось вместе быть.
Бывало до утра гуляли.
Их души жаждали, ЛЮБИТЬ.


Рецензии