Сияет лето

Сияет лето за окном,
И солнце ярко светит,
И я мечтаю об одном:
Подольше жить на свете.

Увидеть осень и весну,
И зимнюю погоду,
Рисунок детский на снегу,
Осеннюю природу.

И тёмно - синюю волну
И горные вершины,
Морской песок на берегу,
Цветочные долины.

Увидеть звёзды и луну,
И нежные рассветы,
Как в небе облака плывут,
И времени приметы.

И добрый взгляд любимых глаз,
И нежные объятья.
И звонкий смех детей у нас,
И внучку в новом платье.

Хочу с тобой я просто жить,
Любить и быть любимой.
Минутой каждой дорожить,
Всем быть необходимой.

Увидеть алую зарю,
Туманные рассветы...
Тебя, Господь, благодарю,
Что вижу я всё это.

         30.07.2019 г.    04:05


Рецензии