Болотное - Родина детства!

Начальнику отдела обслуживания Центральной районной библиотеки города Болотное Королевой Елене Юрьевне посвящается

"И каждый вспомнит светлый город детства..."
        Арсений Тарковский

Сколько по жизни мной пройдено
Разных тропинок, дорог...
Все они вместе есть Родина -
Свиток забот и тревог.

Каждою долькой мгновения,
Чуткостью всею Души,
Словно предмет вдохновения,
В поле пшеницы и ржи,

В колке, лесочке березовом
Или в сосновом бору
В платьице белом, не в розовом,
Вижу тебя по утру.

Пусть для иных ты смородина,
Но я отвечу в ответ:
Родина - это есть родина
Памятных с детства примет!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.