генитальный поэт

               МЕСТО  ВСТРЕЧИ

                И мы, как зрелые мужчины,
                То есть не мальчики, но мужи*,
                В мужском столкнёмся мы сортире.
                Не обязательно от жажды,
                Но обязательно однажды.
                Фуфлушкин**


               
Да, век живи... Вот, довелось узнать,
Что есть  е щ ё  мужчины в этом мире.
Хотя б один. Его Вованом звать.
Мы встретимся. Конечно же... в театре! –
В «Большом»! А может быть в «Сатире»...
Но обязательно  –  в сортире!
__________
*Вован всегда пытался казаться не тем, кто он есть на самом деле (закомплексованный, не уверенный в себе мальчик). Например, знакомясь с девицами, он выдавал себя за Михаила Боярского.      
**Называли Вована по-разному: Обсирано, Энуревич, Однострочечник, Ахиневич-Галиматьинский...
Мы зовём его просто – Фуфлушкин.


                ДА ТЫ ФУФЛУШКИН!

                Я назвал бы тебя* Атлантидой,
                Но ведь ты утопаешь в дерьме.
                Фуфлушкин

              Да и ты, Вован, не Пушкин...
              Ты фуфло... фуфлу... Фуфлушкин!
              _______
                *Речь идёт о России, господа!
.

.
           «ВСПЛЫВЕЦ»

                Обычно в это время я всплываю...
                Фуфлушкин
 
 
– Сейчас всплыву... Уже мне светит
Софит!  –  эстрадная звезда...
«Ряд писсуаров я приметил,
И понял вдруг, что мне туда!»*
––––––––––
*Слова Фуфлушкина
.
.

 ГНИЛОЙ  ВОПРОС

           На вопрос читателя:
           «Поэт Фуфлушкин или не поэт?»
           Вован возмутился и ответил:
           «Говно вопрос!» – был Гамлету ответ».
               

Вопрос дерьмо.
Вдвойне дерьмо – ответ!
Поэт говна...
Или говно поэт?
.
.

                НА  ДЕСЕРТ!

                Но я же ведь не уезжаю!
                Фуфлушкин

Богатый «папа» позвал на ужин:
– Макар споёт... и Вован читает...
...Ты не уехал... – кому ты нужен?! –
Шутов гороховых  т а м  хватает!

Тебя заказали на завтра к обеду...
«Ах, я не уехал!.. Ах, я не уеду!..»
.
.
                ВСЁ ОБ СИРАНО!
    (U$Aтый  Сирано  на  корпоративе. Рассказ моего друга Владимира Щ.,
    сидевшего за одним столом с Фуфлушкиным)
   
                С утра пришлось побыть поэтом.
                И весь я в этом, весь я в этом!
                Фуфлушкин
               
Прикинь, сейчас сидел с «поэтом», –
И весь я в Э Т О М!  Весь я в Э Т О М!
Да, пить с поэтом?!  –  мудрено...
И это?!!.. –  Всё  ОБ СИРАНО!!!


Рецензии