Чужие мозги

Забодай меня, комар,
Только не смертельно,
Вдруг во мне открылся дар
Мыслить параллельно.

Заберусь в башку чужую
И там растворяюсь,
Чаще глупую, тупую,
И в мозгах копаюсь

Ну,  а если повезёт,
В умную проникнуть,
Так порою увлечёт,
Что боюсь привыкнуть.

Сразу хочется понять,
Тьфу, какая гадость,
Всё проверить перенять,
Доброту и радость

Я и сам - не промах парень,
А теперь заклинил,
Оказалось, что бездарен,
И всю жизнь волынил.


Рецензии
Чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   16.10.2022 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, удачи Вам.

Виктор Дунаев 3   17.10.2022 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.