Что в имени тебе Владимир...

ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕМУ МУЖУ И ДРУГИМ ОБЛАДАТЕЛЯМ СЛАВНОГО ИМЕНИ!

Притягивает взоры и вниманье
Особенного имени носитель.
По-старорусски: "миром обладанье",
А у германцев - славный он властитель!

Владимир! Волька! Вовочка! Володя...
Общительный и целеустремлённый,
Порой бывает грубым в обиходе,
Но это щит, на случай припасённый...

Незаурядный! Несомненный лидер!
Внимательный к серьёзным аргументам.
Таким его узнайте, полюбите!
От Мономаха и до президента!!!


Рецензии