Ничто на тот свет не снесешь

Ничто на тот свет не снесешь,
Хоть как и насколько богат.
И якорем тянет земное туда,
Что мы называем ад.

Лишь добрая память тебя окрылит
И поднимет повыше небес.
То место, как сказка тебя воскресит,
Там солнце и время чудес.

И ярким ковром всего в семь цветов
Проляжет дорога туда,
Где сказка живет и память жива -
Живей, чем живая вода...

И память везде тебя оживит -
Лишь кто-то вспомнит добром...
Смелей, милый друг, на ковер тот ступай,
А все земное - потом...

По радуге жизни смело иди;
Твори на земле чудеса;
И вспомнят тебя миллионы людей,
И примут тебя небеса;


Рецензии