Никто не одинок открылось мне сегодня...

Никто не одинок открылось мне сегодня
Широкое окно безветренного сходня
Торжественного сна отвыкла от печалей
О чем вчера они не помню уж кричали

Приехали в обед ко мне разумны гости
И ждут восьмой привет и радуются горсти
Свои вложив в кино разнузданное вместе
Смотрю теперь его и получаю вести

Теплится кутерьма зелёных мрачных мыслей
Слепая их волна и душит и по жизни
Ведёт не в те места не с теми предвкушаю
Мечтать о воле страх невидимый внушая

Своей свободой лет манит и ранит птица
Зашедшая в обед и смотрит и дивится
К полету отобрав на этот раз все крылья
Уж требует летать без взмахов словно пыль я

Как будто нету слов и нету представлений
И нет уже основ и даже откровения
Обыденно бодрят что я смогу иначе
И крылья не нужны когда ты снова зрячий.

30.07.2019/ЖеМи


Рецензии