Свою судьбу ни в чем Я не виню

Свою судьбу ни в чем Я не виню,
Иду спокойно по своей дороге.
Ухабы, кочки, ямы-все равно,
Я-знаю, Я-дойду и нет тревоги.

Дойду к чему? Что там в конце пути?
Прозрение,  и накопленная мудрость?
Усталость от всего, что встретилось в пути,
И страх конечно, что перед тобою пропасть.

И Я не знаю никого, кто хочет умирать,
Смерть-не доступна пониманью.
Ведь исчезает то, что познает,
Ведь исчезает все твое сознанье.

И кто бы не был рядом, ты-один.
Ты вновь-один, и только дух бессмертный
Тебя наполнит пламенным огнем,
И ты тогда уйдешь из этой жизни.


Рецензии