А они-то смеются-для взрослых! -

прихожу я к своей Насти
а они-то сволочи смеются*
в самом разгаре страсти
сейчас мозги взорвутся

провинившаяся кошка
вмиг забилась под кровать
я его за хобот и в окошко
червь поганый будет знать


Рецензии