Счастье бьётся, стучится в окно

Счастье бьётся, стучится в окно,
Ярким, нежным, солнцем лучистым
От того на душе всё светло,
Чувств сердечко ждёт только чистых.

Все обиды гоню от себя,
Их ветра унесут стороною
Буду, словно цветок расцветать
Привыкая к добру и покою.

Ценим жизнь мы с тобою сполна,
Что судьбою нам в руки даётся
И един с тобой путь наш всегда,
За любовью бежать не придётся.


Рецензии