Не упрекай, меня

НЕ УПРЕКАЙ, МЕНЯ





Не упрекай меня, за строки
Бесчисленных - стихов
За правду : чистых и волшебных
Неповторимых, слов


Не упрекай меня, родная
Что вижу Мир, иным
В прекрасных красках - золотых
И мне не стать, другим


Тебя нашел, мой нежный - Ангел
По шелесту, листвы
Что осень, бережно, роняла
К подножию - земли


К тебе пришел, чтоб, приняла ты
И просто, отогрела
Осталась, навсегда, со мной
Моя душа и тело


К тебе пришел, чтоб стать, счастливым
И нужным, на земле
Чтобы не прятать, вновь, улыбку
Под маской, на лице


Не ждать, жестоких, осуждений
И критики - смешной
Дарить - Небесную любовь
И вечно быть, с тобой


Не упрекай меня, за строки
Бесчисленных - стихов
И поддержи, мои творения
Своей заботой, вновь !!!






Соколов Г.И.


Рецензии