Море

Я провожаю день вчерашний, не жалея.
Возможно, здесь ждала Ассоль когда-то Грея.
И так же целовали берег  волны...
Да,по горячему песку  вдвоем не так уж больно.

А чайки белые парят,  воды касаясь,
Моя рука в твоей руке -такая малость!
Уводят вдаль следы в песке от бед и горя...
Я возвратилась...Я с тобой...
Родное море...
19.06.18.


Рецензии