Облаком лечу...

Я в белом облаке, бесследно растворюсь,
Я небо синее, с любовью поцелую.
На землю грешную, я больше не вернусь,
Все тайны мира, для себя открою.

Пусть прошлое стучится в дверь мою,
Его совсем, теперь не понимаю.
Что дальше будет, знать не суждено,
Тревожно лишь, а от чего не знаю.

Стучит от ветра, ветка о стекло,
На теле на моём зияют раны.
Душа летит, ей просто и легко,
И не страшны ей чёрные капканы.

И как бы не было, мне в жизни тяжело,
А кто сказал, должно что быть иначе.
Сломался я, опять не повезло,
Капризна барышня, по имени удача.

Весь мир большой, душою обниму,
Тем поклонюсь, кто обо мне заплачет.
По небу, белым облаком лечу,
Не знаю я, могло ли быть иначе.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 30 07 2019 г.


Рецензии