Друзьям

У каждого своё пристанище, свой путь,
Хотя идём, дорог не выбираем.
Мы узнаем и ищем жизни суть,
Тоскуем о любви, а с ней сгораем.
С хмельною чашей дарим пожеланье-
Найти Любовь, осуществить желанье.
А время все расставит по местам:
Кто с нами до конца,
                кто не попутчик нам!


Рецензии