Смелые снежинки

Бегут деревья снежные  наперегонки с окном,
Вся жизнь порой мне кажется каким - то  странным сном.
В нем наши судьбы только лишь-
игра теней,
В привычной веренице серых и безликих дней.

А смелые снежинки вдребезги - в твоё плечо,
Моим озябшим пальчикам вновь горячо...
И снова мы расходимся - таков итог.
Как жаль,что очень важное сказать не смог.
8.02.19


Рецензии