Заповедный путь

Через зиму в осень, через осень в лето –
путь наш заповедный в Господе Христе.
Кто не знал об этом – тот прими обеты,
радость обретая  в тягостном кресте.

Миром правит Разум, иссушивший соки
из дерев. Страданье в милости несёт.
В Нём любви, надежды, благости истоки.
С Ним цветенье вёсен в вечности придёт.

28.07.2019 г.
 


Рецензии