Бабочка

Прекрасная вестница жаркого лета,
Ты этот апрель разукрасила цветом
Ты солнышком ярким впорхнула так рано...
Откуда? Не знаю ...Но  так долгожданно.

На крылышках лёгких- лишь счастье и радость!
Кому же сегодня всё ЭТО досталось?

15.04.19


Рецензии