Прекрасно море на закате...

Днём в теплом море нет печали,
И на рассвете нет тоски..
Лишь в час закатный на причале
Заплачут  волны на пески.

Их слезы, пенясь, время смоют,
Вздохнет во сне пустынный пляж...
Прощаясь с солнцем, снова морю
Воспоминания отдашь.

Оно прекрасно на закате...
И вторит сердцу чаек плач,
И только внутренний палач
Решит,что  морю боли хватит...

19.07.19


Рецензии