Дружба

Дружба -- такое короткое слово,
Но, как много значит в жизни любого.
Значит, ночью и днём, по первому зову
Ты на помощь спешишь к другу родному.

Это значит, что друга согреешь душою,
И поддержишь, поймешь, поведёшь за собою.
И за чаркой, в душевном ночном разговоре
Исцелишь его сердце от грусти и боли.

И с подругой-гитарой споёте вы песню,
Что и жизнь хороша, и жить интересно!
Вы споёте про дружбу, что крепче с годами,
Настоящий друг не предаст, не обманет.


Рецензии