Только Вперёд!

Если становится трудно,
Шансов нет в этот раз,
Нервы натянуты туго,
Всё вокруг против Вас.

Кажется, будто нет мочи:
Терпеть не в силах уже,
Надежды нет уже больше,
И смысла нет жить вообще…

Именно в эти минуты
Скажите: “Только Вперёд!”
Рассейте страхов мазуты -
Кризисный час обойдёт.

Станьте смелы и решительны,
Хоть будет цена высока.
Успеху труды предварительны
И жизнь подчас нелегка.


Рецензии