Спасибо, Ночка звёздная... Эстрадная песня

 1.Сразила  красотой  с  налёту.
   Колдовской   огонь  зажгла  в  глазах.
   Чувствам  моим  дала  работу,
   И  чарами   увлекла    не  на  час.
      *  Толкала  меня  сделать  что - то,
         Чтобы  страстью   умел  жарко   пылать,
         Но  рязанский  я, --  не  с  Востока. --
         Не  готов  был  милую я  украсть.

   Припев.
             Спасибо  тебе,  Ночка  звёздная,
             За  страсть  и  силу  Любви.
             В  Сердцах  она  звенела  Вёснами. --
             Мы  Счастье  своё  нашли.

 2.
    Но  коня   запряг  вороного.
    Быстрее   ветра  помчал  на  рысях.
    Беспредела  в  чувствах  такого
    Никогда  ещё  не  знал  отродясь …
         *  Мы,  прямо  в  поле,  при  звёздах,
            Насладились  жаром  страстной  любви;
            Становились  глаза  томными,
            Отражались   отблески   в  них  Зари …

    Припев.
               Спасибо  тебе,  Ночка,  звёздная …

 3.
    Увлекла  меня  нагим  телом,
    Целовал  я  страстно  перси  её,
    Но  молчал  разум,  что  нам  делать:
    Не мог  со  страстью  сделать  ничего ...
         *  Ночь  Любви …  ушла  в  Агонию,
            И  дрожал,  терялся  наш  пульс  в  крови …
            И  тела  наши  вошли …  в Гармонию,
            Отдаваясь   буйству  жаркой   Любви …

       Припев.
                Спасибо  тебе,  Ночка  звёздная …

        =============================
   Песня   ждёт  исполнителя.
    
      *********************************
  Галина  Яловол4.

             




















 


Рецензии