Со мною моя душа

Жизнь изрядно меня потрепала,
Я почти повстречала смерть.
Я смирилась, не умоляла,
Превратившись в земную твердь.

Голос сверху позвал: "Алена".
Я очнулась. Пришла в себя.
Снова мир мне видится новым.
Неужели дошла мольба?

Не взирая на тяготы жизни,
Я парю, я воздушна, чиста.
Мои мысли легки, бескорыстны.
На душе ни грязи, ни пятна.

Невесомая я. Я летаю.
За душой у меня ни гроша.
Главное, счастливо я понимаю,
Что со мною моя душа.


Рецензии