Дарю тебе, любви - мгновения

ДАРЮ ТЕБЕ, ЛЮБВИ - МГНОВЕНИЯ





Дарю тебе, любви - мгновения
Бесценные - часы
Дарю тебе, произведения
Чувствительной - души


Дарю тебе - живые чувства
Ладони, согревая
И говорю - свои слова
Дыхание, замедляя


Когда лишь день, тебя, не вижу
Тускнеет, этот - Мир
Перестают, звучать, свободно
Оркестры - дивных лир


Перестают, лучи, от солнца
Мне душу, освещать
И я спешу, к тебе, родная
Чтобы быстрей, обнять


Чтоб рассказать о том, насколько
Тобою, дорожу
Чтоб прошептать, на ушко, тихо
А я тебя - " ЛЮБЛЮ "


Увидеть, милую улыбку
Прекрасного - лица
И по глазам твоим, понять
Как любишь ты, меня


Ведь я дарю тебе, мгновения
В которых, лишь - любовь
Души большой - произведения
Вновь грея, твою кровь !!!





Соколов Г.И.


Рецензии