Автопортрет

Фламинго, розовая цапля,
переступая важно, плавно,
несёт гордыню тишины и
сладкозвучие заката,
когда луч солнца
кистью тонкой

вписал её воздушные черты в
портретном сходсте с
вопросом в голубых глазах
о юной доле портретистки,
о том, какое счастье принесёт
ей розовый фламинго...


Рецензии