Я любовью твоей озабочен

У меня всё болит и болит,
От любви в душе рваная рана.
Дух утратил весь свой монолит,
Сдался чувствам, ведёт себя странно.

Я не знаю, что делать, как быть,
Как мне вылечить недуг упрямый,
Как любовь, что со мною, забыть,
Где найти от болезни бальзамы?

А в душе всё пылает пожар,
И его потушить невозможно,
Стал желанным мне этот «кошмар»,
Понял я, где в нём благо, что ложно.

Мне не хочется рану лечить –
Стала боль притягательна очень,
Подари от любви мне ключи –
Я любовью твоей озабочен.


30.07.2019


Рецензии