Puhdas - чистая река, в промысел её я верю!

"Пух даст нам та тополиный,
Грозен взгляд её орлиный!
В осень грозен, а зимой -
Чистит клюв он хищный свой..."

Её пью таз
И не могу напиться!
Бог мне не даст
Уже остановиться...


Рецензии