Летний букет

И хрупкость,
И нежность,
Поток ароматов
От кисти струился,
Пронзая картины...

А где-то дышала
Невинностью мята,
Соединив нас в Едином...

И чувства стремились
Отдать миру негу,
В любви ощутить благодать...

Ах, мне бы так просто
Подняться на небо
И там ароматам внимать...


Рецензии