Всеми силами

   ***
Всеми силами приближайся,
Всеми мерами постигай
Мудрость Знания, устремляйся
Созидать и творить, дерзай,
Искра Духа мощней пламенеет
С каждым Истины нахождением,
Даль грядущего всё яснее,
Не замедлись в пути восхождения
Даже малым знамением самости,
Будь бесстрастен, являй бесстрашие,
Преисполнясь Любовью, радостью,
Не колеблись, сжигай во вчерашние
Дни мосты, Миры Незримые
С каждым мигом сильнее влекут,
Стань в трудах своих неутомимым,
Сердце знает к Владыке маршрут!
   ***


Рецензии