Образы, чувства, слова чьи-то мудрые...

Образы, чувства, слова чьи-то мудрые...
В душу пролились с зарей златокудрою...
Мысли как пазлы слагаются в ленту...
В строчки поэзии, как комплименты...
Миру чуть сонному, солнышку жаркому...
Каплям росы, ветру, листикам с травкою...
Пчелке, целующей каждый цветочек...
Яблоньке старой. От точки до точки...
В каждой строке благодарность за жизнь...
Чьих-то желаний невольный каприз...
Мир удивительный сердце волнует...
Дивными сказками душу балуя...
Кто-то его разбирает на пазлы...
Цельность картины невидимой глазу...
Не замечает, целуясь с рассветом...
Что он - частица холодного лета...
Смотрят на чудо рождения жизни...
Вмиг забывая, что пазлы капризны...
Кто-то свой век доживает нелегкий...
Чтоб в новом свете родиться ребенком...
Радуя маму своим появленьем...
Глядя вокруг с удивленным волненьем...
Тотчас забыв, что он здесь уже был...
Криком округу опять огласив...
Оповещая весь мир семиструнный...
Вот я! Родился! Златой мальчик рунный!


Рецензии