настроение

тут захаркано
тут заблёвано
тут засохшее говно ,
и воняет словно мразь гниёт
или что нибудь ещё.
 
тут сплошные настроения
нарезаются в конфликт,
и растет чужое мнение
в высоченный сталагмит.


Рецензии