Ты почему явилась к нам?

Бешено рвет осень листья,
Словно с цепи сорвалась.
Ты зачем к нам в июле явилась?
Что тебе сейчас надо от нас?

Холод твой совсем нам не нужен!
Сильный ветер с собой забери!
Не нарушай ты законов природы:
Три месяца у тебя впереди!

Вот ТОГДА будешь властвовать вволю,
И буйство,кстати,тебе подойдет,
А,когда успокоишь природу,
Ты тихонько на время замрешь...

Уступишь владения зимушке.
Она принесет нам снега.
Укроет своим покрывалом:
Все то,что ты ей сберегла!


Рецензии