Газета шутка

В кресло сел любимый мой,
Стал искать газету...
Повертел он головой,
А газеты - нету.

Разозлился он тогда.
Стал кричать, ругаться,
Ну, а глупая жена
Лезет целоваться.

"Не волнуйся" - говорит,
"Мой любимый Коля,
У меня Душа болит
За твоё здоровье.

Не волнуйся, не кричи,
Дам тебе газету.
Только ты от всей Души,
Поцелуй за это!"

        30.07.2019 г.    01:27


Рецензии