Я с какого ей бока?

                (конец венчает дело*)

Кто она для меня? Я ж,  ее и не знаю…
Раза -  два  всего  видел,  имя  даже забыл.
Умерла, говорите… Ну, такое бывает,
Фактом этим, едва ли,  меня удивил…

Хоронить не пойду – я с какого ей бока?
Суетятся пусть те, кто с ней вместе живут.
Этот мир я покину  скоро сам,  раньше срока
И мне, честно сказать, наплевать, как поймут!

 Родные в  разъездах, нет людей, говорите?
Ни подруг, ни друзей сохранить не смогла?
Что Вам делать?...   Тогда,  подождите…
Все ж, она человек -  «з а п р я г а й т е»  меня.

*древне Римская поговорка

30.07.2019г.


Рецензии