Степанову А. Л

Наших встреч — большая дата:
Мы знакомы сорок лет.
Вот сидим мы, вдрызг поддаты,
Две бутылки на столе,
Далеко уже за полночь,
Друг бормочет забалдев:
«Юр, ты знаешь?.. Юр, ты помнишь?..
Как здесь наши, кто и где?»


Рецензии