Бушует фонтан, а я не пишу

Бушует фонтан, а я не пишу
Взрослею себе на потеху
Возможно я сыт, а на сердце нет ран
Чулан для чернил, остальное помеха

Творю я не спешно, с тяжёлой руки
В такие моменты в заметках прореха
Захочешь помочь – позвони, напиши
Сейчас я готов всю планету объехать

И вот зазвонит на столе телефон:
Хватай чемодан, можем смело поехать!
А музу могу запихнуть в чемодан?
Конечно! Наташе ведь надо как-то доехать)


Рецензии