служебный роман

Измена... как её понять?! Ни разумом, ни сердцем
обиды этой не унять... и никуда не деться!

Смотреть - как будут сожалеть сотрудники отдела...
и пальцем у виска вертеть, да это - не их дело!

Нет, надо сразу разорвать любые отношенья,
командировку подписать... и в путь без сожаленья!

Её 'прости!' - не вспоминать, останется, как было...
и от неё любви не ждать, 'прощай!'... раз разлюбила!

И лишь глаза её за мной следить всё время будут,
но это всё пройдёт весной... и я её забуду.


Вдохновение - Елена Нацаренус
<<Цвет глаз ещё не цвет души...>>
http://www.stihi.ru/2019/07/25/3939


Рецензии
-жизненное и динамичное.- *и так бывает иногда*... ДОБРА! ВладимиР

Владимир Войтенко   09.08.2019 15:03     Заявить о нарушении
Володя, спасибо, что заглянул и оценил
этот стих! С теплом и добрыми пожеланиями, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   10.08.2019 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.