Прошу Тебя!

Настала пора исповедаться,
Душу очистить до дна.
К священнику,что ли ,наведаться?
Но пока между нами стена.

Все,что по жизни несла,чем жила,
Хочу представить на суд.
Но в душу закрались сомнения,
Что в церкви меня не поймут.

Странных я знаю священников-
За деньги отпустят грехи,
Как во времена инквизиции.
Господи,помоги!

В душе моей смута сердечная.
Сама себя не пойму.
С кем поделиться,грешной мне?
Верю Тебе одному.

Хочется выговориться дочиста,
Хочется порассуждать
И получить ответы:
Чего мне от жизни ждать?

Все стерпеть,выстоять,выдержать,
И не сгореть в огне,
И не боятся,что высмеют...
Чего еще надо мне?

Что мне надо?Сказать по совести:
Не прошу ничего для себя.
Я хочу,чтоб цвела Россия,
Помоги ей,прошу Тебя!


Рецензии