море утреннее

небывалой красоты море
в рассвете полощет воды,
невообразимые тучи утро привечают моё,
нега в волнах моя не растворяется,
свежесть их, шум
ведут, как по нотам,
тропинками мокрыми
своими счастья —
видеть и слышать это

08.33
30-07-2019


Рецензии