Полетать с драконом

Стоишь и ждёшь, и страх живет -
Забраться на дракона.
А вдруг он скинет и убьёт,
Не довезет до дома.

Ты знаешь, что в полёте с ним
Вы обретёте счастье,
И все исполнятся мечты
Не будет жизнь напрасна.

Ты видишь в небе как летят
Навстречу солнцу, ветру
С драконами твои друзья,
С земли они заметны.

Отбросив страх и взяв в узды
Строптивого дракона,
В полёте обретёшь мечты
И долетишь до дома.

@alina.tali


Рецензии