В поэзию можно играть 31-07-2019

В поэзию можно играть
Себя напоказ выставляя.
Заучено рифмовать
И, значимо, в членство вступая.

Нести себя рифмострокой
Где значимость - жизни основа
И в том любоваться собой...
Как тема, друзья, та не нова.


Рецензии