Мастерица. Сарафан ромашками расшила..

Сарафан ромашками расшила,
А пушинки неба - васильки,
В травах жемчуга свои укрыла,
Свежий ветерок прилёг с реки,
Рассыпались в поле лепестки...

Ситцевые яркие поляны
Вышивала златотканой  нитью.
Любовались ели-великаны
Неожиданно загадочной финифтью,
Волновались странному событию...

Где-то радуга звала слепым дождём,
И, чаруя, мотыльки порхали,
Птицы гимном счастья ликовали,
Забывались стужи и печали...
Небеса любовь ту принимали.


Рецензии